terça-feira, 20 de setembro de 2011

INCLUA BROTOS NA SUA ALIMENTAÇÃO

Olá Pessoal
Tudo bem?
Mais uma semana e mais uma dica.
Adicionar os brotos, crus, às refeições supre a cota diária de vários nutrientes.
Eles são embriões de plantas em pleno crescimento e, quando vão a mesa, deixam qualquer prato mais nutritivo.
"Eles atuam diretamente na digestão, melhorando o funcionamento do intestino". Explica Alberto Peribanez, médico e especialista em nutracêutica que assina o prefácio da obra."até a respiração celular é favorecida".
Sem falar que os brotos auxiliam a eliminar as toxinas que ficam circulando pelo corpo. Eles também entram na receita do popular suco vivo, feito de grãos geminados, como a linhaça, ele é rico em vitaminas como as A,D,E e K, gorduras do bem, além de propriedades antioxidantes que nos blindam contra diversas doenças.

Tipos:
Feijão-mungo. Essa leguminosa contém ferro e vitamina c.
Alfafa. Protege contra leucemia, dá um basta ás placas que entopem as artérias e controla as ondas de calor da menopausa.

Espero que vocês gostem das dicas e coloquem em prática .
Lembrando que a quantidade do disco é um prato de sobremesa de qualquer hortaliças.
Boa semana
bjs Lidia

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